J. C. A. | 30/04/2024
     Comentarios
0
  • Hugo Rodríguez recupera la tercera posición del Trofeo Moñi Marbella24horas.
Penúltima jornada de liga para el Marbella FC en la que aseguró su presencia en la fase de ascenso con una goleada en el campo del Vélez. El mejor del partido a criterio de este digital fue Hugo Rodríguez, que suma los tres puntos en el Trofeo Moñi Marbella24horas. Dos puntos son para Harper, que hizo dos goles, y uno lo suma Ohemeng.

Buen partido del Marbella FC para conseguir una goleada histórica (2-6) a domicilio ante un Vélez con muchos problemas que pueden llevar a la desaparición del club.

El equipo estuvo a buena altura, mejor en la primera parte, que ya terminó con un contundente 0-4 para los blanquillos.

El rendimiento de los futbolistas fue muy bueno en líneas generales, por lo que ha sido difícil otorgar los puntos del Trofeo Moñi Marbella24horas al mejor jugador del Marbella FC.

Los tres puntos como jugador más decisivo fue Hugo Rodríguez, que cuajó un excelente encuentro y fue el encargado de abrir el marcador.

Ese gol tiene mucho valor, ya que el Vélez empezó el encuentro con mucho ímpetu, apretando a un Marbella que tardó en entrar en el choque.

Tras el tanto de Hugo todo fue distinto y los blanquillos mejoraron ante un rival que se fue diluyendo poco a poco.

Dos puntos son para Harper, que venía de fallar un penalti en Yecla, y se rehízo con dos goles en el tramo final del partido con el choque resuelto.

Un punto es para Ohemeg, de nuevo muy incisivo por la banda izquierda, especialmente en la primera parte, en la que se asoció bien con Hugo.

La clasificación general la lidera con solvencia Lejárraga que ya alcanza los 31 puntos. Le sigue en segunda posición Ohemeng con 21 puntos; y completa el podio Hugo Rodríguez con 19 puntos.

Marbella24horas seguirá puntuando hasta el final de la temporada, incluyendo la fase de ascenso.