Dos alevines del Rítmica Marbella se clasifican para el Campeonato de España

J. C. A. | 15/05/2024
     Comentarios
0
Nuevo éxito del Club de Gimnasia Rítmica Marbella que ha clasificados a dos de sus alevines para el próximo Campeonato de España individual de la categoría. Arianna y María han logrado su plaza tras la buena actuación que tuvieron el pasado fin de semana en el Campeonato de Andalucía de Base que tuvo lugar en Chiclana (Cádiz).

Amigos de la Petanca gana el título provincial en una temporada perfecta

J. Z. | 15/05/2024
     Comentarios
1
El equipo local de Amigos de la Petanca se ha proclamado campeón provincial después de protagonizar una temporada perfecta. El conjunto marbellí ha conseguido ganar todos los partidos disputados, demostrando una gran superioridad ante el resto de sus rivales. Amigos de la Petanca cerraba la temporada logrando su última victoria ante Las Delicias.
MÁS DEPORTES | ATLETISMO

Gran carrera de Ana Cerván, segunda en los 101 kilómetros de Ronda

J. C. A. | 11/05/2024
     Comentarios
4
La marbellí Ana María Cerván de la Haba ha logrado este sábado la segunda posición en la modalidad de marcha de los 101 kilómetros de la Legión de Ronda, durísima prueba que había ganado en 2018, 2019 y 2022. Ha sido la primera mujer durante unos 70 kilómetros, pero finalmente la ha superado Cristina Palomo, que ha marcado un tiempo espectacular.
MÁS DEPORTES | NATACIÓN ADAPTADA

Javier Labrador, mejor nadador del XII Open de Castilla y León con cuatro oros

J. Z. | 09/05/2024
     Comentarios
0
Javier Labrador ha brillado durante su participación en el XII Open Internacional de Natación Adaptada de Castilla y León. El nadador marbellí del Club Kronos Natación MIjas se proclamó el mejo de la competición sumando un total de 1.108 puntos; gracias a las cuatro medallas de oro obtenidas en 50 Libres, 100 Braza, 100 Espalda y 200 Estilos.